Quinta-feira, 30 de Junho de 2011

25ª ESCALADA DO MENDRO - VIDIGUEIRA

A Câmara Municipal de Vidigueira através dos Serviços de Animação e Desporto organizou dia 23 de Junho, a XXV ESCALADA DO MENDRO , com a colaboração das Terras de Aventura, da Associação de Atletismo de Beja e do Clube da Natureza de Alvito; uma competição  de atletismo, uma Marcha Pedestre e Corridas Jovens. Montemor esteve presente com a equipa Bombeiros e Grupo das Caminhadas num total de 50 atletas. Estas iniciativas tinha como objectivo promover o desporto e a natureza do Concelho de Vidigueira. A prova competitiva tinha uma distãncia de 11 Km  e teve a  participação de 306 atletas; com a partida e chegada na Vidigueira a prova teve na Serra do Mendro as grandes dificuldades para os atletas , pois era num  percurso de  montanha com muitas subidas com grandes desniveis e acentuadas.

No plano competitivo o vencedor em masculinos  foi o atleta dos G.D. 3 Santos Populares José Gaspar com o tempo de 37:29  e em femininos a atleta Frida do Mongole com o tempo de 44:12.

No final das provas foi servido o almoço que teve o  agrado de todos os atletas presentes.

Manuel António-266º - 1:11:42

Por Equipas : Em 26 equipas classificadas - Bombeiros de Montemor ficaram em 11 º lugar.